Modelo de planificación y ejecución de la auditoría interna en instituciones públicas y empresas privadas - Mejia Cano, Elsa Soraya (2005)
DISEÑO CONCEPTUAL DE LA INVESTIGACION. AUDITORIA INTERNA. PLANIFICACION Y EJECUCION DE AUDITORIA INTERNA EN INSTITUCIONES PUBLICAS. PLANIFICACION Y EJECUCIONDE AUDITORIA INTERNA EN ENTIDADES PRIVADAS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. INDICE DE CUADROS. INDICE DE GRAFICOS.