Aplicación de una auditoría de comunicación e imagen en el sector público para el diagnóstico de los procesos de comunicación caso: Comandancia General de Policía - Rivadeneira Puente, Ana Belen (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco contextual, la comunicación en el sector público del Ecuador. Comandancia General de Policía. Marco teórico. Metodología de la investigación. Auditoría de comunicación e imagen aplicada en la Comandancia. Propuesta de comunicación interna. Conclusiones y recomendaciones