Identificación y evaluación de los factores ergonómicos que generan trastornos músculo esqueléticos en la práctica profesional de odontólogos del I.N.C.A.F.O.E. (Instituto de Capacitación de la Federación Odontológica Ecuatoriana), período 2011 - Diaz Parreño, Elena Paulina (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis, interpretación y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.