La violencia intrafamiliar y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de quinto, sexto y séptimo año de educación general básica de la escuela Manuel Arteaga Saltos del sitio marco del cantón Flavio provincia de Manabí en el período lectivo 2006 - 2007 - Iriarte Intriago, Jose Rafael (2007)
Introducción. Objetivos. Marco teórico - conceptual. Variable independiente: la violencia intrafamiliar. Variable dependiente: rendimiento académico. Relación entre violencia intrafamiliar y rendimiento escolar. Conclusiones y recomendaciones.