Migración y deserción escolar en el octavo año de educación básica del Colegio Fiscal Francisco Febres Cordero durante el período 2001 - 2006 - Parra Perez, Jaime Absalon (2007)
Introducción. Debate teórico. Desarrollo metodológico cuantitativo con los alumnos hijos de los padres emigrantes del Colegio Francisco Febres Cordero. Desarrollo metodológico cualitativo con los alumnos hijos de padres emigrantes. Debate de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.