Proyecto de factibilidad de exportación de harina de yuca a China en el período 2009 - 2018 - Sinmaleza Sanchez, Diana Beatriz (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Tamaño del proyecto. Inversión y financiamiento. Conclusiones y Recomendaciones.