Las estrategias metodológicas activas en el área de estudios sociales influye el proceso de enseñanza y aprendizaje - Tacuri Andrade, Jose Luis (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta