Lanzamiento de colecciones de lencería Pret - a - Porter revelando técnicas de serigrafia - Aguilar Quintana, Carmen Efigenia (2007)
Historia de la lenceria. Historia de la moda en campo de la lenceria siglo XX. Expresión de la lenceria. Serigrafía. Manejo de imágenes del producto. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones.