Diseño de un plan de marketing electrónico para la comercialización de café de haba en el mercado español a través de las herramientas de web 2.0 caso. Microempresa PROALDE - Barba Mosquera, Angela Elena (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.