Desarrollo de una guía de branding e identidad visual sobre la marca Texpac, Textiles del Pacífico, en la Ciudad de Quito Distrito Metropolitano, en el año 2016 - Morillo Semanate, David Alejandro (2016)
Este documento explica la importancia de construir una marca adecuadamente desde sus bases los elementos ineludibles que esta debería tener para poder ser competitiva en el mercado además se exponen conceptos relacionados con branding e identidad que ayudaran al lector a entender que una marca es un conjunto de procesos que deben construirse y ejecutarse coordinadamente para tener éxito.