Plan estratégico para la empresa obras civiles y sanitarias Román Oñate S.A. - Oñate Roman, Veronica Alexandra (2012)
El problema de la investigación. Fundamentación teórica. Diagnóstico situacional estratégico. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos