Metodología en expresión escrita para un aprendizaje significativo en los estudiantes del Centro de Formación Artesanal "Rosa Zárate" de Pimampiro - Vega Guerrero, Maria Guadalupe (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones