Análisis de comportamiento de los usuarios de las salas de cine supercines y multicines, al sur de la ciudad de Quito - Jimenez Arroyo, Carlos David (2013)
MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES