Propuesta de marca Quito como principal recurso de promoción turística del Distrito Metropolitano de Quito a nivel nacional - Mino Llerena, Reinaldo (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: EL PATRIMONIO CULTURAL. CAPITULO II: LA MARCA COMO HERRAMIENTA PUBLICITARIA. CAPITULO III: INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA. GLOSARIO. BILBLIGRAFIA.