Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comida rápida autónoma ecuatoriana en el Distrito Metropolitano de Quito, en el sector de Ponceano Alto - Gamboa Velez, Mauricio David (2009)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio Administrativo y Legal. Estudio Técnico. Estudio Financiero. Estudio de impactos Ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía, Páginas web, Anexos.