Diseño de un centro deportivo y de alto rendimiento para la ciudad de Loja - Aguirre Chamba, Luis Eduardo (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico referencial. Análisis de referentes mundiales. Determinación del programa de diseño. Propuesta arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones