Estudio y readecuación de los espacios interiores de la Casa La Quebrada en Nayón - Cañizares Arevalo, Lorena Beatriz (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.