Propuesta de implementación de una cafetería dentro del Colegio Brasil - Perez Veintimilla, Patricia Alejandra (2010)
Plan de la propuesta. Generalidades del colegio Brasil. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Descripción administrativa. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones