Elaboración de un manual de contabilidad para Tecompartes limitada de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Ortega Velasquez, Myrian Del Pilar (2010)
Introducción. Marco teórico, conceptual y legal. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.