El branding como necesidad de las empresas nacionales y multinacionales ubicadas en Quito para su desarrollo efectivo de marca - Salas Coronel, Daniel Eduardo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.