El manejo del prontismo en la moda masculina - Erazo Lucero, Jorge Andres (2007)
Marco referencial. Marco teórico. Marco legal. Historia del vestido y la moda. Análisis socioeconómico en la ciudad de Quito. Marketing de la moda en la ciudad de Quito. Prontismo en la moda masculina. Guía y aplicación del prontismo. Conclusiones y recomendaciones