Estudio técnico de los problemas en la perforación direccional del pozo SSFD-107 D en el campo Shushufindi - Villacis Otero, Angel Edmundo (2009)
Introducción. Estudio de las técnicas de perforación de pozos direccionales. Características de los fluidos de perforación. Resumen de las operaciones de perforación del pozo SSFD-107D. Conclusiones y recomendaciones.