EFECTOS DEL USO DE TARJETAS, CARTELES, FICHAS DE LECTURA Y TEXTOS LLAMATIVOS, EN EL MEJORAMIENTO DE LA COMPRENSION LECTORA, EN LOS NIÑOS/AS DEL SEGUNDO AL TERCER A.E.B. DE LA ESCUELA "GENERAL EPLICACHIMA" DEL CANTON CASCALES, PROVINCIA DE SUCUMBIOS - Caiza Rodriguez, Imelda Lastenia (2008)
Introducción. Debate teórico. Manejo y utilización de tarjetas, fichas de lectura y textos llamativos en la comprensión de la lectura. Capacidades de comprensión lectora desarrolladas con la utilización de tarjetas, carteles, fichas de lectura y textos llamativos en los niños/as del segundo y tercer año A.E.B. Recolección y análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.