Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de frutilla para el mercado norteamericano - Flores Mena, Vladimir Alexander (2003)
CONTENIDO: Fase agricola. Estudio de Mercado. Fase industrial. Evaluacion economico-Financiera.