Diagnóstico y medición del clima laboral y propuestas de mejora en el Departamento de Crédito y Cobranzas de la Empresa Diners Club del Ecuador - Bucheli Orellana, Eliana Belen (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.