Modelo de gestión cultura para puesta en práctica de la conservación preventiva en el Museo de Concepcionistas de Loja - Guaman Maleza, Manuel Angel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.