Propuesta de un plan de mejoramiento integral de la calidad del servicio para el restaurante San Agustín de la ciudad de Quito - Teran Guerron, Diana Carolina (2008)
Marco referencial. Análisis situacional. Marco teórico: fundamentos de la calidad en el mejoramiento integral. Planificación para la implementación del plan mejoramiento integral. Diseño del plan de mejoramiento integrak para restaurante San Agustin. Presupuesto de la inversión para el mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.