Diseño de los procesos administrativos de la empresa personal Cleaner & Cleaners S.A. - Marin Luna, Monica Patricia (2008)
El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Planificación estratégica. Desarrollo de planes a corto plazo y estrategias a largo plazo. Diseño de procesos administrativos. Conclusiones y recomendacioens