Estudio del uso combinado de radiación UV-C y empacado al vacío para aumentar la vida poscosecha de carambola (averrhoa carambola l.) mínimamente procesada - Arroyo Almeida, Diego Hernando (2010)
Antecedentes. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.