Diseño de una estructura contable para mejorar los procesos de la empresa Dealermax Rosero Cía. Ltda. Quito 2012 - Cordova Cordova, Paola Jackeline (2013)
CAPITULO I. Título. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de investigación. CAPITULO IV. Diagnóstico situacional de la empresa. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.