Diseño de un sistema de selección de personal por competencias para "Banco Capital" - Lescano Pozo, Ana Maria (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO TEORICO Y REFERENCIAL. MARCO INSTITUCIONAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA DE DISEÑO DEL PROYECTO DE SELCCION POR COMPETENCIAS PARA EL BANCO CAPITAL