Propuesta de sistema de monitoreo, control y evaluación de medios BTL de acuerdo al punto de contacto y el grupo objetivo en la ciudad de Quito - Salvador Padilla, Katherine Gricel (2011)
Publicidad y medios de comunicación. Planificación de medios. Medios BTL. Investigación de campo. Propuesta de la tesis. Conlcusiones y recomendaciones