Centro de protección ecológico de investigación y turismo Isla de La Plata - Granda Enriquez, Veronica Alexandra (2011)
Introducción. Delimitación del problema. Determinación del programa de diseño. Propuesta arquitectónica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.