Proyecto de prefactibilidad para la comercialización y exportación de concentrado de maracuya al mercado holandés - Valdiviezo Salinas, Maria Soledad (2007)
Introducción. El producto. Base legal exportaciones. Estudio de mercado. Análisis financiero y evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.