Diseño de un plan estratégico aplicado a la empresa "Hobbytime" Cía. Ltda. - Morales Silva, Sandra Pamela (2012)
Introducción. Marco teórico. Investigación de mercados. Análisis del entorno. Propuesta estratégica para la empresa Hobbytime. Conclusiones y recomendaciones