Propuesta de un plan de mejoramiento integral de la Hostal "Del Piamonte" en la ciudad de Quito - Tirado Egas, Esteban Fernando (2012)
Introducción. Generalidades del proyecto. Diagnóstico situacional del hostal. Investigación de campo. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.