La enseñanza de la geografía y su relación con los valores culturales de los niños/as del quinto año de educación básica de la Escuela Teniente César Chiriboga - cantón Shushufindi - Cabrera Vicente, Doris Noralma (2013)
Introducción. CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía general. Anexos.