Influencia de la contaminación del parque industrial de cuenca, en la salud de los estudiantes del colegio Carlos Arizaga Vega - Leon Idrovo, Hugo Leonardo (2011)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA