El huerto frutal escolar como parte de la formación integral de los estudiantes del octavo, noveno y décimo año del Colegio Pedro Antonio Saad de la Ciudad de San Lorenzo - Rodriguez Caicedo, Milena Helen (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.