Estudio comparativo de las tendencias alimenticias y nutricionales de los países andinos; similitudes y diferencias formulación de una propuesta gastronómica para su aplicación en un restaurante especializado - Jacome Benavides, Gabriela Stefania (2008)
Introducción. Reseña cultural gastronómica de cada país. Descripción de los principales productos de cada país. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.