Reingeniería de procesos de la agencia 20 de ventas de la Compañía Cransa S.A., ubicada en el sector sur de la ciudad de Quito para incrementar la participación en el mercado - Mendez Martinez, Sofia Elizabeth (2012)
Planteamiento del problema. Marco teórico, referencial y conceptual. Marco referencial - diagnóstico situacional. Marco conceptual. Marco metodológico. Propuesta de reingeniería de procesos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos