EFECTOS DE LA EDUCACION Y LA EMPLEABILIDAD EN LOS JOVENES ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE ECONOMIA DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI Y SU RELACION CON LA POBREZA SUS DESAFIOS Y PERSPECTIVAS - Mendoza Garcia, Jairo Isaac (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones