Plan de publicidad para promover empresas de rentas de autos - Fuentes Vaca, Tatiana Elizabeth (2010)
Introduccion. Capitulo I. Ideologias y tendencias. Capitulo II. Satisfaccion a una necesidad renta de autos. Capitulo III. Ribas rent a car una empresa en despegue. Capitulo IV. Propuesta estrategica publicitaria. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia.