Conservación y restauración de pintura tabular que contribuya al rescate del patrimonio cultural tangible - Espin Vallejo, Leonardo Patricio (2011)
Introducción. La pintura tabular y su historia. Técnicas y materiales constitutivos de la pintura tabular. Factores del deterioro en las pinturas tabulares. Caso práctico de intervención en pintura tabular. Conclusiones y recomendaciones