Plan de exportación de aceite rojo de palma africana al mercado venezolano, para extractoras de aceite del Ecuador, en el peíodo 2006 - 2015 - Suquilanda Palacios, Cynthia Yomaira (2006)
El problema de investigación. Marco teórico. Antecedentes. La organización exportadora. El producto. Investigación de mercados. Estrategia de exportación. La operación. Reglas y regulaciones comerciales. Conclusiones y recomendaciones