Proyecto de pefactibilidad para la exportación de miel y cría de abejas reinas - Muñoz Camino, Braulio Guillermo (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: EL PRODUCTO. CAPITULO III: INGENIERIA DEL PROYECTO. CAPITULO IV: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO V: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VI: EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VIII: BIBLIOGRAFIA. CAPITULO IX: ANEXOS.