Creación de una Empresa de servicios domésticos "Servicios Personalizados" para el barrio de Cotocollao - Vazquez Regalado, Diana Raquel (2006)
Introducción. Marco teórico. Plan estratégico. Formulación del diseño de las bases de la empresa. Investigación de mercados. Plan estratégico de estructuración y mercado. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones