Investigación de productos autóctonos del cantón Mejía (uvilla, mortiño) para su utilización dentro de la repostería - Quingalombo Vargas, Maria Belen (2010)
Introducción. Generalidades de la uvilla. Generalidades del mortiño. Estudio de mercado de los productos. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.