Diagnóstico rediseño e implementación en la línea de producción de pulpas de fruta en la empresa Greengarden, Valle de Los Chillos, utilizando los principios de las buenas prácticas de manufactura - Bastidas Ruiz, Grace Lorena (2010)
Introducción. Marco de referencia. Parte experimental. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.