La inserción en el mercado laboral de los estudiantes del bachillerato técnico del Colegio Particular "House School" de la ciudad de Machala, provincia de El Oro, durante el período 2004 - 2007 - Tejada Tacuri, Ketty Cristina (2007)
Introducción. Debate teórico. Perfil del egresado del Colegio Particular House School. Diagnóstico y análisis de la demanda laboral del Cantón Machala. Interpretación del perfil del egresado con las necedidades laborales que demandan las empresas de la ciudad de Machala. Conclusiones y recomendaciones.